最新消息

智晶新聞
  • Facebook
  • LINE
  • Twitter
  • LinkedIn

智晶光電超螢光OLED面板獲台灣精品獎肯定

2019/11/28
智晶光電(WiseChip)榮獲今年第28屆台灣精品獎台灣精品獎肯定,台灣精品獎為全方位的評選獎項,從研發、設計、品質、行銷及台灣製造等審查指標,所評選出的優質產品。智晶光電以超螢光顯示器(Hyperfluorescence PMOLED Display)系列產品獲評審青睞。
 
此系列產品是領先業界將第四代超螢光材料Hyperfluorescence應用至PMOLED顯示器技術,具備許多優良特性,以2.7吋顯示器黃光為例,以相同消耗功率使用條件下,超螢光顯示器(Hyperfluorescence PMOLED Display)產品可達220nits,亮度約為傳統螢光材料的2.5倍,應用高效率元件能帶來顯著的省電效果,以及壽命延長優勢,可以同時滿足中大型尺寸室內(低功耗省電)與室外(高亮度)顯示需求,經長時間點亮,光色仍可維持穩定,不易發生色偏之情形,而OLED元件對適度的環境冷、熱衝擊具有十分良好的耐受性,且幾乎不影響其顯示功能,可於廣域溫度環境下使用。

 
 
智晶光電深耕PMOLED的技術研發設計超過十年,秉持研發技術提升及提供客戶更好的服務持續努力,主攻中小尺寸OLED面板,尺寸從0.33吋到5.5吋,且與其他顯示面板相比較結構更簡單、製程容易,可提供客製化產品,能符合現今市場多樣化的需求創造產品獨特性。
 
智晶光電另推出「內嵌式觸控OLED面板」,輕薄的OLED搭配In-Cell觸控技術,易於嵌入在各種智能家居產品、可攜式產品、工控、健康醫療裝置、車載應用等,推出薄型化、小尺寸及高觸控靈敏度的解決方案,讓終端廠商產品應用能有更多功能追求。
 
智晶光電深耕台灣精品品牌同時行銷全球,2020年第一季將參與國際展會,於2月25日至2月27日,德國紐倫堡嵌入式電子與工業電腦應用展(EmbeddedWorld)展位號碼Hall1-1-163,展示全新超螢光OLED面板、觸控面板應用、可撓式面板及穿透式面板等多樣化的顯示器解決方案。更多詳細訊息請洽:www.wisechip.com.tw

上一頁

瀏覽記錄
    3詢價清單