最新消息

智晶新聞

智晶光電榮獲2011第十屆德勤亞太高科技Fast 500獎項 第67名

2011/12/20

親愛的客戶夥伴們:

2011年12月20日,全球有機電激發光顯示器 (Organic Light Emitting Diode,簡稱OLED) 設計製造廠商智晶光電股份有限公司 (WiseChip Semiconductor Inc.) 今日宣布榮獲2011第十屆德勤亞太高科技Fast 500獎項 (Deloitte Technology Fast500 Asia Pacific)。在亞太地區成長最快的前500大企業中, 智晶光電入選排名第67名企業,智晶光電高成長表現及持續追求企業永續經營的卓越績效再獲國際肯定。
德勤亞太區所舉辦之「德勤亞太高科技、高成長500強」(Deloitte Technology Fast500 Asia Pacific) 評比活動自2002年開始舉辦,每年在亞太區數千家高科技企業中,從符合評選資格之企業,以過去3年的營收成長率高低排行,選出成長前500強。智晶光電是亞太地區數千高科技企業中唯一入選的有機電激發光顯示器(OLED)全球領導廠商。智晶光電在顯示器模組方案持續投入研發創新技術,並在公司流程與環境上都不斷要求精進,鼓勵同仁持續在產品與技術上尋求突破與創新,以期激發更多的研發潛能與技術,提升台灣整體技術的國際能見度與產業競爭力。
智晶光電延續企業研發創新的核心優勢,致力於將台灣的科技研發成果推向世界舞台,提昇台灣技術在國際產業界之地位。此次能獲得「2011第十屆德勤亞太高科技Fast 500獎項」入選殊榮,對智晶光電全體同仁和客戶夥伴們來說也是莫大的肯定。智晶光電未來將持續且積極落實企業永續經營的責任,以為公司同仁、客戶夥伴們及環境保護締造和諧三贏終極目標。

2011 德勤亞太高科技、高成長Fast500的詳細報告下載

如需更多相關產品資訊,請立即聯繫我們,我們竭誠為您服務。
聯絡信箱:MKT@wisechip.com.tw


上一頁

瀏覽記錄
    3詢價清單