企業永續

企業永續

企業社會責任之運作及執行情形

社會責任之專職單位
本公司行政部負責企業社會責任政策溝通及訂定各項推動目標,並定期向董事會報告運作及執行情形。

履行社會責任情形
106年度具體推動各項活動與實施成效如下:
 
管理機制 106年度執行成果
扶助弱勢家庭 公司長期致力於扶助弱勢家庭,用愛心與關懷讓弱勢孩童感受智晶人的熱情。
106年度受贈對象為:贊助『新竹縣觸愛關懷協會弱勢家庭課後陪讀計畫關懷弱勢兒少家庭』獎助學金10萬元,及捐助『喜憨兒社會福利基金會』4萬元。

挽袖捐血活動 公司同仁發揮愛心不落人後,以實際行動為社會貢獻更多的愛心,一起挽起袖子,捐出自己的熱血,秀出自己的熱情。
106年4月及8月各舉辦一場「捐血有愛,我愛捐血!」活動,每場次捐血高達50袋以上。

提供產學交流 秉持「企業取之社會,當思回饋社會」的精神,更以實質產學交流行動,以企業實務提供學校學生參訪,落實企業協助教育的社會責任。
106年度提供清華大學舉辦產學交流,參與交流20人次。

提供產業交流參訪 為拉進公司與相關產業夥伴關係,並開創新的視野、新的格局,舉辦產業交流參訪活動。
106年度台中國際扶輪社至公司舉行產業交流參訪,參與交流60人次。