企業永續

企業永續

社會責任政策

智晶光電為專業有機電激發光顯示器(OLED,Organic Light Emitting Diode)研發、設計及製造並行銷公司,以善盡企業社會責任自期,提供員工適當的安全、工安及環保相關政策與訓練,每位員工都必須以身作則;智晶光電承諾整合公司資源達成下列政策,並承諾持續進行各項改善。

智晶光電的企業社會責任政策:

1 遵守法規:
遵守國際、政府相關勞動、環保、安全衛生等法規要求。
2 就業自由:
確保所有的工作都是自願性的,不使用脅迫、強制性條件雇用員工。
3 待遇與歧視:
不使用童工,不以體罰、虐待、強迫性方式對待員工;在招募、僱用、 發展上機會均等,不會因性別、種族、信仰、年齡、婚姻等而有不同。
4 薪資與福利:
嚴格遵守國際與政府相關薪資法律,對員工公開與明確公司各項管理。
5 健康與安全:
提供員工健康、安全、整潔的工作環境。
6 環境保護:
致力推動ISO14001系統與產品環境化設計,對於國際各項對地球環境保護之規範與宣導工作,貢獻一己之力。
7 溝通機制:
建立對內、對外相關溝通管道。對內鼓勵員工與管理階層之間的溝通與直接參與; 對外定期透過公司網站、公告訊息等方式溝通與展現公司政策。
8 道德規範:
公司經營行為、員工工作操守,採取最高廉潔道德標準;禁止任何形式的賄賂、貪污、欺騙等不正當行為。