OLED 最佳的顯示技術 智晶光電是全球顯示器模組方案領導廠商,專注於OLED顯示技術領域。
提供高效能COG方案能與市面上現有字元型顯示器的機構、腳位兼容
OLED製造研發經驗豐富,提供多種尺寸及齊全產品選擇
具輕薄、廣視角、反應速度快、高亮度、高對比特性
塑膠基板特性輕薄,置入機構佔產品體積能更小更輕薄
結合新開發的高效率各色元件與面板最適化layout設計
在極度嚴苛的溫度下(-40℃~+105℃)仍完美顯示保持效能的穩定性
具異形切割技術,符合市場多樣、多變之需求
有先進的OLED製程技術與研發團隊,可滿足客戶的設計需求
關於我們 智晶光電是全球顯示器模組方案領導廠商,專注於OLED顯示技術領域。本公司提供完整的顯示器模組整合方案,包含繪圖型OLED, 字元型OLED, 區彩型OLED, 全彩型OLED及客製化設計等相關產品在市場上均居領導地位。成立於2005年,並已在OLED市場深耕多年之久。公司總部設於臺灣,並設有專業經銷團隊於中國大陸、歐洲、美洲、日本、韓國、大洋洲、中東地區等全球佈局。
我們的服務

以最短的時間提供客戶最佳解決方案

快速開發滿足需求

超越1000款顯示品

提供設計整合技術

擁有模組開發與製造

提供專業服務團隊

實踐顧客導向服務

2009-2008 ISO 9001 & 2004 ISO 14001
2011 ISO/TS 16949
2013 Patent: OLED with replaceable graphic display device
HALOGEN-free
2015 Taiwan's ITRI R&D 100 Awards (PMOLED)
REACH (Qulity Testing)
RoHs (Qulity Testing)
2014 Taiwan Excellence Awards
2017 Taiwan Excellence Awards
Technology Fast 500™ Asia Pacific (APAC)